суббота, 29 августа 2015 г.

Открытка с ангелом

Всем привет! 
Открытку создавала по первому заданию СП Ткань-Ножницы-Бумага. Обязательным условием было использовать рамку обтянутую тканью. У меня рамочка круглая, обтянута атласной лентой и задекорирована кружевом. Складочки получились двухслойными, что придает объем. 

открытки ручной работы саратов

Ткань порвала и размохрила по краю.  С фото мучилась долго, но реального цвета ткани так и не смогла передать. Она ну очень нежнее, чем на фото. Чересчур насыщенный цвет получился. А исправить так и не смогла.

скрапбукинг саратов

 Цветочки все рукодельные. Добавлены бисер и перья. Ткань покрыла белой акриловой краской, вернее размазала то там, то тут.






А вообще у меня сегодня день варенья, который я никогда не праздную. Так уж повелось. Никого застолья, никаких тостов и обжорства. План сегодня таков - семейная велосипедная прогулка и скрап. Ну, а чтобы дочку ублажить приготовила крабовый салат и испекла кокосовый пирог, еще с утра. Мне исполнилось 35. Это не мало и не много. И у меня нет истерики, что О ужас, мне 35, я старая кляча, молодость ушла, лучшие годы потеряны, появляется целлюлит и т.д. и т.п. ... )))
35 - это то, сколько мне есть, это только цифра, которая приводит к мыслям о том, что нужно больше заниматься спортом, лучше следить за питанием и готовиться к подростковому возрасту уже моей подрастающей дочки, правда к этому не подготовишься. Эмоционально и по ощущениям я застряла где-то в промежутке от 19 до 24. Тогда я еще не была мамой, когда училась и работала одновременно, искала себя и это было очень сложно, пыталась справиться с проблемами послеподросткового периода, училась жить в семье и создавать семью. С мужем мы справили в этом году 15-летний юбилей совместной жизни, это так, к слову. В общем в мои 35 можно вспомнить очень много очень хорошего, просто хорошего и не очень хорошего. И  на мой взгляд замечательно, что эти воспоминания есть, ведь на много хуже, когда ты живешь, а вспомнить тебе и нечего, потому что в жизни твоей ничего не происходит. 

Вот как-то так.
Всем пока!

13 комментариев:

  1. С днем варенья ! Всего самого - самого лучшего и в крадрате , нет в кубе, да в жизни))
    Отличная идея с тканюшкой - ангельская открыточка просто !

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю от всего сердца с Днем Рождения! Счастья, любви, улыбок, везения и нескончаемого творческого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Замечательные поздравления!

      Удалить
  3. Интересная открытка! С Днем рождения! Радостных впечатлений и исполнения задуманного!

    ОтветитьУдалить
  4. С Днём Рождения! Мне 36 и готова подписаться под каждым твоим словом! 35 это не возвраст, а цифра))) удачи тебе и здоровья! А открытка замечательная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А цифры можно и ластиком стереть)

      Удалить
  5. Очень нежная открыточка, кружева на рамочке создают впечатление парящего ангелочка. Очень понравилась идея с полосочками ткани - захомячу, с позволения) И с прошедшим ДР! Мне в следующем году 50, так что 35 - такой юный возраст на самом деле)) Любви побольше во всем и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежная открыточка, кружева на рамочке создают впечатление парящего ангелочка. Очень понравилась идея с полосочками ткани - захомячу, с позволения) И с прошедшим ДР! Мне в следующем году 50, так что 35 - такой юный возраст на самом деле)) Любви побольше во всем и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия! Хомячить можно, всегда))) Буду только рада.

      Удалить
  7. Открытка такая необычная ... прием с тканью понравился!
    Спасибо от ЯрославскогоСК

    ... про 35 ... как все в точку! мне через месяц будет ... паника была примерно на новый год ... а сейчас ... сейчас все круто! мне скоро 35)))!
    С прошедшим! А следующий год ... наш год ... год обезьяны))) значит все будет еще лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Все правильно, год обезьяны - самый классный, веселый, взбалмошный и самое главное, это наш год)))

      Удалить