суббота, 8 августа 2015 г.

Подарок для любительницы собак

Всем привет! 
Хочу сегодня показать работу, которая только частично относится к скрапу.
Есть у меня еще увлечение - шитье. Я очень люблю шить! И этой моей любви гораздо больше лет, чем любви к скрапу. 
А предыстория такова. Крестница для факультативных субботних занятий в школе и походов на кружки заказала сшить сумочку и непременно с собачкой. В результате был собран целый комплект собачек и отпечаток собачьих лап. Мне сделать несколько вещей иногда проще, чем одну. И так до сих пор. 
Признаюсь честно, было это год назад. Так что, работе не новая. Но блокнот самый первый! Ну а показать возможности все равно не было.  


На фото получились разные цвета у ткани, но все - это синяя джинса. Фотографировала в последний момент просто так на память, ни о каком блоге речи тогда и не шло. Поэтому имеем то, что осталось.

Это косметичка или пенал. Как больше нравится.  Размер примерно 15х15. Закрывается на липучую ленту.


Единственная скраповая работа - блокнот. Он сделан с нуля, 50 листов и закладочка из гипюровой ленты.  Странички отштампованы лапкой как и на обложке, только маленькой, естественно.  Штампик делала сама из ластика. Фото, к сожалению, не осталось.


Сумка с внутренним кармашком и веселым песиком, у которого вместо ошейника шикарный воротник с бусинами. Мне показалось, что это собачка какого-нибудь европейского короля века так 17-18))) 


Поближе.


Сзади на сумочке отпечаток лапки.


Собачки и лапки - это аппликация из искусственного меха. Остатки былой роскоши. Когда-то из этого меха я себе шила сумку. Шикарная была вещь!


Ну и про эмоции. Взрослый человек настолько научен жизнью контролировать свои эмоции, что не всякий сможет реально показать свое настоящее отношение к ситуации, человеку или подарку. Другое дело дети! Они еще воспринимают жизнь такой как она есть. Если им не нравится, они об этом говорят, ну а если нравится, они об этом тоже скажут всенепременно и обязательно.  
Так вот какой восторг был у моей Анютки, когда она получила не просто сумку с собачкой, а целый собачий комплект! Нет ничего приятней реальных и неподдельных эмоций. Ну а если совсем честно, то мне самой ну просто очень-очень понравился этот комплектик.

Поучаствую в задании "Школьное" от Tempo Libero


Вот как-то так. 
Всем пока!

8 комментариев:

  1. Да, действительно, комплект - потрясающий!!! Ну мастерица - на все руки!!! Браво!!! Могу себе представить восторг Анюты, наверное прыгала от радости)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Люблю на досуге пошить, а уж для девчонок - это любимое занятие.

      Удалить
  2. Наташа, какая прелесть!!! Вот штампик своими руками - это вообще подвиг! Это ж сколько ты его резала-вырезала?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое! Я когда начинала скрапить, много чего своими руками делала, да и до сих пор делаю) Мне нравится...

      Удалить
  3. Роскошный комплект! Спасибо от блога Time Libero!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой он миленький и главное практичный! Спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вообще сторонница практичности)

      Удалить