вторник, 22 сентября 2015 г.

Беспорядок в моей голове - 2 и долгожданная приятность

Всем привет!
Пришло к нам бабье лето, а я катастрофически ничего не успеваю. На работе аврал, дома аврал, собираюсь в командировку и не успевая по СП, в которых очень хотела принимать участие. Осознавала, что будет сложно, но видимо не до конца.

Второй этап СП "Беспорядок в моей голове". На этом этапе необходимо сделать открытку по базовому МК, но с использованием палитры.


За палитру я взяла саму картинку с прекрасным львом, который блестит на солнышке и мурлычет от удовольствия. Я тоже сейчас так хочу:)



Я с палитрами не работаю. Для меня это сложновато, видимо по той причине, что не заставляла себя. Здесь пришлось. Но задачу я, конечно, себе упростила, выбрав именно ту картинку в качестве палитры, которая будет на открытке. Плюс кусочки бумаги, штампы, брызги краски, сухоцветы и надпись. Использовала марлю, подкрасив ее в краске. Она как-то напомнила и повторила вне картинки светящийся ореол вокруг лёвушки.


Захотелось добавить ленточек, которые напомнили мне гриву.


Цветочки покрыты лаком и приклеены на Момент.


А еще у меня радостная новость. Приехала ко мне посылочка от Алеси Плаховой - открытка и всякая вкуснятина, нужная в нашем деле. Как же я ее ждала! Вот он - мой портрет... Морская черепашка по имени Наташка... Это я!


В моем беспорядке теперь живут два чуда - лев и черепаха. Наверное, это к счастью:)


Всем пока!

4 комментария:

  1. Какая прелесть!!! Такая позитивная энергетика от открытки !!!! Все нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Так приятно, что не только мне эта энергетика видится:)))))

      Удалить
  2. О, сколько солнышка!!!! Чудный лев, такой довольный жизнью))) Здорово! А черепаху я видела вживую - Алеся моя невестка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия! Очень приятно! А лев прям светится солнышком:) Этим он и завоевал мое сердце.
      У Вас чудесная и талантливая невестка:) От черепахи ее я в полном восторге!!!!!

      Удалить