среда, 3 января 2018 г.

Шерлок Холмс. Чертоги разума

Всем привет!
Новогодние подарки закончились. Захотелось чего-то другого. И попалось задание  от блога СкрапСтимпанк "Шерлок Холмс. Чертоги разума". 
Я совсем не спец по стмпанку, но стиль мне этот безумно нравится и я в полном восторге от того, что делают некоторые девочки в этом стиле.
Ну и как всегда - лежали долго фото, планировались АТСки, но тут пришла в голову другая мысль. А воплотилась она вот так.


Вообще, Шерлока Холмса обожаю, и в печатном варианте, и в киношном. Читала, и с большим удовольствием.
Из представленных в работе я только не смотрела "Элементарно". Как-то не пошло. А вот наш сериал, с Ливановым, смотрела много раз и очень его люблю. Надо сказать, что и дочке моя любовь передалась. Понравился мне сериал и с Кембербетчэм. 
А вот фильм с Холмсом-Дауни мл. больше всего подходит к стимпаку по своей стилистке, на мой взгляд.
 
   
А вот так выглядела рамочка до помещения туда фотографий. И мне она, честно говоря, очень понравилась. Вся пронизана нитями, шестеренки, прям как в голове, крутятся-вертятся, мыслительный процесс обеспечивают. И гитара, которая должна быть скрипкой. Скрипку не нашла, но нашла гитару. Чуток пофантазируем... и о чудо, у нас скрипка, а гитары никто не видит:)


Ну и баннер задания
  

8 комментариев:

  1. Наташик, это супер!!!! Все Холмсы в одном месте, класс!!!
    Полностью согласна с тобой... "Элементарно" тоже не пошел;)) Наш Ливанов лучший (классический) Холмс (это даже королева их подтвердила))
    очень красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Очень классное панно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Это очень круто! Потрясающее панно! Спасибо, что приняли участие в наших Чертогах от Скрапстимпанка!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, привет, дорогая! С наступившими праздниками! Я не потерялась, просто времени пока совсем нет((( Панно получилось шикарное, любуюсь! А Холмса тоже больше всего люблю в исполнении Ливанова) Классно ты их всех собрала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, как же рада тебя видеть! Спасибо за теплые слова. Ливанов - это классика на века!

      Удалить