вторник, 3 ноября 2015 г.

Финишная прямая СП "Беспорядок в моей голове"

Всем привет!
Все сроки я пропустила. В линки уже не запишешься, но два последних поста сделать все-таки решила. Для очистки совести и самодисциплины.
СП по mess-открыткам со мной!
Я долго думала что же сделать, а потом наткнулась на дочкино фото и решила, что надо сделать ей открытку, к тому же она меня все время упрекает в том, что другим я делаю, а ей нет. Дочурка моя заслужила хоть каплю внимания, в конце-то концов:)



Фото ужасные, но ничего лучше сделать просто не смогла. У нас в 12 дня темно как в шесть вечера. Полярная ночь наступила что ли? А дома хорошего освещения нет. Вот ждала-ждала хорошего солнечного дня, а дождалась в итоге того, что все сроки пропустила:( Обидно, ну да ладно!




Дочке на фото 7 лет. Это сейчас нам почти 11, а тогда мы были маленькие и хорошенькие))) Фото со дня рождения, а оно как раз зимой, в январе. Так что и открытка почти зимняя.
Из штампов только кружочки, которые повторяют форму мыльных пузырей на фото.
Фраза из интернета, чья - не знаю. 
На самом деле у меня был выбор из двух фраз. Той, которая на открытке и второй, из "Игры престолов": С дочерьми тяжелее, чем на войне. И я с этим согласна. Человек я отсталый, сериал этот не смотрела, но цитата мне понравилась.

Вот как-то так.
Есть теперь и моей дочурки своя персональная открытка.
Всем пока!

3 комментария:

  1. Наташа, замечетельно! Дочурка точно заслужила каплю внимания)) Теплая, душевная открытка, а фраза конечно же про дочек, хотя и вторая чистая правда))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, замечетельно! Дочурка точно заслужила каплю внимания)) Теплая, душевная открытка, а фраза конечно же про дочек, хотя и вторая чистая правда))

    ОтветитьУдалить