среда, 3 июня 2015 г.

Первый тревел, или что-то вроде того

Всем привет!
Сегодня решила показать мой первый тревел. Ну или то, что должно было им стать.
Майские праздники мы с огромным удовольствием провели в Праге, невероятно красивом городе. К поездке я готовилась заранее, поэтому, если не считать записей, моя книжечка была готова на 90% до самой поездки. Еще мне очень хотелось, чтобы тревел состоял не только из красивых фото и надписей. Мне больше хотелось, чтобы это были путевые заметки, рассказ, эмоции, которыми я перед сном делилась бы с бумагой. Поэтому, как мне кажется, на "классический тревел" моя пухлая книжечка совсем не похожа.

В ней есть разделители на каждый день или какое-то событие. Листики проштампованы всякой разностью, есть файлы А5 формата для листовок, рекламок и разной понравившейся ерунды типа билетиков, чеков, проездных на метро. Чуть позже туда отправятся фотографии, как только определимся с самыми лучшими и значимыми для нас.





Люблю я эту страну заочно и давно, поэтому и признание в любви прямо на обложке, чтобы все знали! Отдельно сделала флаги наших стран, триколор-косичку сплела из ниток мулине и обрамила ей сердце.


А это те самые разделители, на которых написаны либо даты, либо место, куда мы отправляемся. 






Странички тоже пострадали от клякс и от разных штампов. Еще у меня повсюду стрелки




Ну, а эта прелесть - билет в Динопарк. Потрясающее чудовище!




Это мое криворукое художество, а под ним оригинал.



Я таких огромных улиток в жизни не видела.


А вообще, в Праге невероятное количество цветов, кустарников и цветущих деревьев (это я так незаметно от улиток к цветам перешла). Ароматный воздух просто дурманит, сводит с ума. Хотелось привести с собой воздуха, запертого в баночку и вдыхать его по вечерам, вспоминая чудесный отпуск.
Поистине, весна - самое лучшее время года.












Присоединилась я со своим тревелом к 3-ему этапу СП "Пакуем чемоданы". Тревелбук,
Спонсором задания №14 стал магазин "Интернить".


На этом все. Всем пока!

4 комментария:

  1. Ох,Прага...обожаю!и мечтаю ещё раз там побывать!!!жаль,что в прошлый раз я ещё и не думала тревел-буках((но в следующий раз надо обязательно!!!))) а твой тревел-бук просто потрясный!а обложка выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, спасибо! На такую похвалу и не рассчитывала. Просто старалась сделать то, что будет по душе. А Прага - это да! Восторг и любовь на всю жизнь.

    ОтветитьУдалить